当前位置:首页 > 命理 > 正文

最灵的咒语一念就有效,最灵验的咒语

提起最灵验的咒语,想必大家都有一定了解,有人问这是世上最灵验的咒语一念解千愁,另外,还有人想问佛教咒语要反复念诵,一念动不动就是,这到底是咋回事?其实最灵的考试咒语,下面就一起来了解下最灵的咒语一念就有效,希望能够帮助到各位朋友们。

原发布者:肖胤之歌

佛教哪些真言、咒语最重要、最殊胜;很多真言咒语都要念很多遍,所以如果都念的话,就达不到效果在家拿什么许愿最灵。

要知道,本身“舒胜”这个词就是密宗的,所以弄个什么“南无阿弥陀佛”的显宗的就不必回答了,误人子弟。如果深意一点讲,佛教里的所有的真言咒语都是非常舒胜的,但是如果一定要一个区别的话,那就是:降魔第一大咒–楞严咒, 版净除六道—六字真言,莲师十三金法中的—愤怒莲师金刚盔甲咒,一切佛心的表现—金刚萨埵的心咒或者百字明咒,所求随心的—大随求佛母咒……….另外,不经开示不可以修的秘法的,比如大鹏金翅鸟咒,狮面空行母咒,罗睺罗真言等需修秘法才能持的真言,还有伏藏法的真言,如寂静愤怒摧破地狱真言,象王财神咒,黑袍金刚护法心咒等等。太多了! 权最后说一点,万法归宗,什么法都很舒胜,只要一心去修,就能证得菩提!

最灵的咒语一念就有效:这是世上最灵验的咒语一念解千愁

最灵的咒语一念就有效:这是世上最灵验的咒语一念解千愁

我们每个人在一生当中,有五年最好的运,也有五年最坏的运。所以年轻的时候运气不好,要能扛得住;好运要是早享掉了,晚年享坏运,那就很悲惨!

说实在的话,真正要想命好,就要修德。积功累德,决定可以改造命运。命是自己造的,命自己可以改,要找别人来给你改命运,那是错误的、是假的。佛法是破除迷信,破迷开悟,我们要有智慧,千万不要迷信!你要想真正改变命运,佛法是最好不过的。“佛氏门中,有求必应”,这是真的,不是假的。你懂得理论、懂得方法,如理如法地求,有求必应;你不懂理论、不懂方法,盲修瞎练,决定求不到。

总而言之,一切法里面,念这一句阿弥陀佛,就全都包括,这妙极了!可是这个事情几个人肯信?没有人相信。念这一句阿弥陀佛,什么样的坏命运都能转过来,可是很少人能相信,很少人能照做,他不晓得这一句佛号功德之大!

敬请常念:南无阿弥陀佛

下面是念老的话,「盖言,持名心无散乱者」,这个心无杂乱现在要养成,到临终来不及,平时就要养一个不散乱的心。怎么不散乱?心里面有阿弥陀佛,口里头有阿弥陀佛。对于念佛,一定要知道念佛功德。你在世间干什么样的好事,《金刚经》上的比喻好,以大千世界七宝布施,这还得了,不是一个地球,大千世界。

最灵的咒语一念就有效

一个银河系是一个单位世界,一个大千世界有十亿个单位世界,换句话说,十亿个银河系的七宝你拿去布施做好事,不如四句偈功德大。可以说无量四句偈法布施的功德,不如念一句阿弥陀佛。我这个比喻是真的不是假的,没人知道,所以大家把念佛疏忽了,多可惜!佛门古代里面文字的记载,多少学佛人在急难的时候,一句阿弥陀佛,化解了,一句南无观世音菩萨,灾消了。这些记载的文字很多,不是假的,不是骗人的。为什么不肯念佛?

你在我这个会上,我们是无量寿法会,真正把这个意思听懂、听明白了,你的问题解决了,讲到最后,就是一句佛号。你问我,我早晚散步,一步一声佛号,没有白走路。无论干什么事情,不用头脑的,干事情也念佛号,心里头默念,不出声音。得真干,分秒必争。我这一秒钟没有念佛,这空过了,这多可惜!这一句佛号里头含藏无量功德,为什么?它是十方三世一切诸佛如来的通号,念这一声佛号就是所有诸佛如来全念到。

这句佛号里头,里面包含的是十方三世无量无边诸佛如来无量劫所修习的功德,一个也不漏,没人知道,没人讲。学佛不念佛就错了,大错特错!一生的法布施,抵不过一句阿弥陀佛。句句是实话,千万不要看轻,千万不要胡思乱想,胡思乱想是造轮回业。我们的目的是出离轮回,求生净土,造轮回业,临命终时怕有障碍,你去不了,这比什么都要紧。静心咒。

恭录自《2012净土大经科注》第464集民间最灵的99个咒语。

以上与这是世上最灵验的咒语一念解千愁相关的内容,是为大家精心整理的关于佛教咒语要反复念诵,一念动不动就是的分享。看完最灵验的咒语后,希望这对大家都有帮助!